+7 (495) 740-87-06

понедельник-пятница, с 10:00 до 20:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Политика конфиденциальности

1. Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) распространяется на интернет – ресурс, расположенный по адресу: https://www.charmcity.ru/ (далее – Сайт), и регулирует отношения, возникающие между Продавцом и Покупателями по поводу предоставления, хранения, использования и иной обработки персональных данных Покупателей.


2. Регистрация или оформление заказа на Сайте подразумевает ознакомление и согласие Покупателей с условиями настоящей Политики, полное принятие ее условий и согласие на передачу своих персональных данных. В случае несогласия с какой-либо частью Политики или с ней целом Покупатель обязан прекратить использование Сайта.


3. Продавец осуществляет обработку следующих персональных данных Покупателей:


- данные, сообщаемые непосредственно самим Покупателем при регистрации на Сайте и при его использовании (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный номер телефона, адрес места жительства и т.д.);


- данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Покупателя программного обеспечения: IP-адрес, информация об используемом Покупателем браузере, разрешение экрана на мониторе Покупателя, операционная система на компьютере или ином техническом средстве Покупателя, с которого осуществляется доступ к Сайту, время доступа, адрес запрашиваемой страницы, информация из cookie.


4. Настоящая политика конфиденциальности не распространяется на интернет-ресурсы, на которые имеются ссылки на Сайте и по которым могут перейти Покупатели. Данные ресурсы могут обрабатывать персональные данные Покупателей в соответствии с действующими у них документами. Продавец не несет ответственность за причиненный Покупателям и/или третьим лицам ущерб вследствие перехода на подобные интернет – ресурсы.


5. Продавец осуществляет обработку персональных данных Покупателей в следующих целях:


- для надлежащего исполнения своих обязательств в соответствии с условиями публичной оферты, действующей на Сайте;


- для идентификации Покупателей при их посещении Сайта;


- предоставления Покупателям персонализированных услуг и предложений;


- для осуществления коммуникации с Покупателями и разрешения спорных ситуаций;


- для улучшения качества, удобства использования предлагаемых Продавцом услуг;


- для проведения статистических и иных исследований.


6. При обработке персональных данных Покупателей обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Продавец принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных.


7. Продавец обязуется обеспечивать конфиденциальность любых персональных данных, переданных ему Покупателями, за исключением случаев раскрытия данной информации, предусмотренных законодательством Российской Федерации.


8. Продавец обязуется не осуществлять трансграничную передачу персональных данных на территории иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных.


9. Покупатель имеет право на получение сведений, указанных в ч. 7 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных». Покупатель вправе требовать от Продавца уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для указанных в п. 5 настоящей Политики целей, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Продавец обязан сообщить Покупателю информацию о наличии персональных данных, относящихся к Покупателю, а также предоставить возможность ознакомления с этими персональными данными при обращении Покупателя в течение тридцати дней с даты получения запроса Покупателя.


10. Если Покупатель полагает, что Продавец осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований законодательства или иным образом нарушает его права и свободы, он вправе обжаловать действия или бездействие Продавца в установленном законом порядке.


11. Продавец принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения своих обязанностей в части обработки персональных данных Покупателей. В число таких мер входит: назначение ответственного за обработку персональных данных Покупателей; применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных Покупателей; осуществление внутреннего контроля и аудита соответствия обработки персональных данных Покупателей требованиям законодательства, настоящей Политики и других документов; ознакомление сотрудников Продавца, непосредственно занятых обработкой персональных данных Покупателей, с положениями законодательства о персональных данных, настоящей Политикой и другими документами.


12. В случае достижения цели обработки персональных данных Продавец обязан прекратить обработку персональных данных Покупателей и уничтожить персональные данные в срок до тридцати дней с момента достижения цели обработки персональных данных.


13. По всем вопросам, связанным с обработкой персональных данных Покупателей наряду с положениями настоящей Политики применяются нормы Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».


14. Продавец вправе вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности без отдельного уведомления каждого Покупателя. Продавец обязуется в течение трех календарных дней с момента внесения изменений в настоящую Политику опубликовать ее на Сайте для ознакомления всеми Покупателями. Новая редакция Политики конфиденциальности применяется к отношениям, возникшим после ее опубликования.