+7 (495) 740-87-06

понедельник-пятница, с 10:00 до 20:00

Поиск
Здравствуйте! Что вы ищете?

Блог магазина

25.08.2020

Необычные ингредиенты корейской косметики, и почему их стоит испытать

Известно, что корейская индустрия красоты является одной из самых динамичных в мире - новые формулы и активные вещества появляются здесь быстрее, чем где-либо у конкурентов. Конечно, вы всегда можете отдать предпочтение продуктам, в составе которых – «старые добрые» фавориты, такие как авокадо, чайное дерево..


Подробнее

17.08.2020

Ингредиенты азиатской косметики, доказавшие свою эффективность

Есть простая причина, по которой корейские и японские косметические средства пользуются неослабевающей популярностью: они работают. Натуральные ингредиенты, входящие в состав этих средств, имеют разную себестоимость, а значит, косметика различается по цене. Но каждый из этих ингредиентов достоин..


Подробнее

11.08.2020

10 интересных фактов о слизи улитки, которые вы должны знать

Кто бы мог подумать, что эти моллюски, от которых одни отворачиваются с отвращением, а другие употребляют в пищу с соусом и бокалом шардоне, могут повернуть время вспять для вашей красоты? Ну не сами улитки, а слизь, которую они выделяют. Оказалось, что это вещество, которое у нас принято обозначать..


Подробнее

06.08.2020

Всё, что вы хотели узнать о носочках для педикюра SOSU – в вопросах и ответах

Эффект от любого педикюра – вне зависимости от того, сделан он дома или в салоне – длится недолго. Кожа стоп быстро грубеет, местами формируется ороговевший слой, и его непросто счистить так, чтобы это выглядело эстетично. Именно поэтому домашний педикюр для многих не дает желаемого эффекта.


Подробнее

Предыдущая  1 Следующая